Сериалы

Александр Захаренко 3
Сериалы,сериалы,вас не знали аксакалы
Вы как воздуха глоток,как несущийся поток
Забываются проблемы,глядя серии без темы
В голове сплошная вьюга,в фильмах любят все друг друга

Ненавидят,и прощают,и жениться обещают
И рожают,и ревнуют,хлеб жуют,и в ус не дуют
В сериалах все так мило
Но зовут их просто-мыло!