Ты украл меня у себя...

Мирра Любимая
Ты увёз частичку меня,
Ты украл меня у себя,
Не сберёг ты нашу любовь,
Ты позволил вмешаться в неё,
Всё семейство дороже меня,
На весах перевешивала ваша родня!
Да не крала у них я!
Я хотела быть просто частичкой тебя...
  Я болею тобой...
  Потеряла себя,не найти мне покой...
  Я устала от жизни такой...
  Ты убил меня просто живой...