Стишок для внучка

Пётр Веденичев
Шубкой снег укрыл поля
И леса, и горы.
До исхода февраля
Будет белою земля,
Ведь весна не скоро.

Поздно солнышко встаёт,
Рано вечер синий.
Наступает Новый год,
Дедушку с подарком ждёт
Сладкий внучек СИмон.

                2015