Объявление

Мак Среди Тюльпанов
Я потеряла свою маску.
Простите, вы не видели её?
Она была телесного окраса,
С улыбкой такой искренней и ясной.
Простите, я потеряла маску.
И просьба вам её вернуть,
Если найдёте прекрасную пластмассу,
Которая вас может обмануть.