Про Крым

Кузнецов Слава
Декабрь. Идёт осенний дождь.               
Без электричества сидим который час.               
В ста километрах мы от матушки-Москвы.               
Цивилизация - теперь ты не про нас.      

Тепло. Сидим в кромешной темноте.               
Мы солидарны с теми, кто в Крыму.               
Погода, как и там. И света тоже нет.               
Зачем его мы брали? Не пойму.