Мой замок спит...

Руслан Шуралев
Мой замок спит... И спит моя принцесса
В высокой башне на краю вселенной.
Ты слышишь музыку печальных арабесок
И легкий ветерок любви обыкновенной?

Ты сладко спишь в разнеженном алькове,
И веки прикрывают таинство затонов,
А я как пес к твоим ногам прикован,
И нету для меня другой Мадонны.

И нету для меня полуденного солнца,
И тьмы гремящей в сумерках рассвета,
Пока я жду, когда душа твоя проснется
В объятьях утреннего света.