Максик

Анна Евтух
Максик-Масичка-внучок
Сжал ручонку в кулачок.
Стал им по столу лупить:
Дайте мне скорее пить!
Не хотите пить давать?
Я тогда начну орать!
Чтобы ор мой прекратить
Все равно дадите пить!
06.12.15