Ты как наложница...

Алексей Шумов 1
Ты как наложница прекрасна и послушна
Но как Богиня надо мной имеешь власть
Прошу тебя, не будь ко мне ты равнодушна
И не позволь Душе заблудшей -
Тебя любя, у ног твоих пропасть...

Я вычеркнул из жизни всё что было
Забуду тех, кто был со мною до тебя
В доме нашем пусто и уныло...
Давай начнём с тобою с чистого листа

Ах, наложница, любви моей заложница!
Я у чар твоих в плену
И душа моя безбожница
Тебя желает лишь одну!..