И чтоб Америку попрежнему любить

Галина Яшина
Саддам Хуссейн Ирак должен оставить,
Каддафи тоже должен уходить,
Башару Асаду совсем не надо править,
Америка там будет всем рулить.
Казнен Хуссейн, убит Каддафи,
Башара Асада пока не вышло повалить,
И все лишь для того чтоб всех ограбить
И чтоб Америку попрежнему любить.