1

Крашенинников
Я зарываюсь в листы паршивых стихов;
Уже закрывают метро и к тебе не вырваться.
Звонит телефон.
И я отвечаю...
Нам выспаться бы.
А там голос из прошлого мая
Намекает, что всё и так - сон.
Часы начинают кривляться
Своими ноль/двадцать, час/двадцать,
Два двадцать
До утра придется остаться,
Не придумав (для сна) достойного повода.
Я убью интернет, вырвав
С корнем полоску провода.
Батарейку из трубки выдеру,
Фотик поставлю на вечную выдержку
Чтобы в нашей картинке не потерять
Никакого события.