Я в любовь, в эту суку, больше не верю!

Иванов Станислав
Она там за стеной,но стена не из камня..
В её мыслях другой,и другие дела..
Я тебя обниму, но только нереально,
И усну я один,в тишине без тебя.

Странно,должен быть рад, но  внутри,что то давит..
Мне бы водочки триста..или пусть коньяка..
Мы в желаниях своих опускаемся низко..
Но уснешь ты одна,в тишине без меня..

Улыбнешься ему,и звонка будешь ждать,
И с работы встречая,бросаться на шею.
Я не сплю до утра,продолжая гулять.
Я в любовь,в эту суку,больше не верю.

Она там, за стеной, но стена не из камня..
В её мыслях другой,и другие дела..
Я тебя обниму, но только нереально.
Пожелаю,в тиши, чтоб ты сладко спала..

12.12.15