Я видел много зла

Геннадий Антюфеев
Товарищ мой!Я видел много зла.
Людей мстительной кары.
Олигархов и их грязные дела.
Нищету людей,большие теракты.

Я видел замки богачей.
Людей нищих и забытых.
Я видел слёзы матерей
За сынов своих убитых.

Я был у этих матерей
И плакал вмести с ними.
Не мог вернуть я им детей.
Они в рай ушли святыми.
         5.СБ-4

***********************
Я в 68году сопровождал
из ЧССР в Украину груз-200.
Я видел слёзы родителей.
Никому не желаю такой миссии .