***

Татьяна Григорович 3
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Поболит и отпустит вмиг,
Знаешь, все мы такие гордые,
Забываем сказать: " прости".

Забываем, сказать одно слово,
А потом сожалеем всю жизнь,
И обратно вернуть не можем,
Упустили свой час в один миг...

Знаешь, трудно простить так бывает,
Знаешь, трудно здесь все забыть,
Только сердце не умолкает,
Тех, кто дорог, прошу береги..

Ведь сегодня казалось неважным,
Ведь сегодня казалось пустым,
Ну уйдут, что же будет дальше?
Не останусь ведь я один?

Только в жизни такое бывает,
Когда тикают громко часы,
От того, что ушли безвозвратно,
От того, что ушли в один миг...

Сердце тихо от боли рыдает,
Ничего уже не повторить,
Знаешь, все мы такими бываем,
Что теряем со злости родных...

Нету в жизни такого шанса,
Чтоб сначала начать всю жизнь,
Оглянись, может можно исправить,
И друг друга за все простить...

Ведь глупы мы так часто бываем,
Что обиды в душе таим...
Знаешь, все мы такие гордые ,
Забываем сказать: " прости"...