Иммигрантка

Ляля Пи
И волком, и белугой... Угнетает.
Я не пишу. Я не пою. Я здесь одна.
Все планы и мечты неспешно тают.
Наверно, я с несчастьем венчана.
Наверно, я опять во всем ошиблась.
Я поспешила, сделав этот шаг.
Судьба меня не жалует на милость.
Но не гневлю, ведь виновата я сама.