Город снова рвёт на части...

Александра Москина
Новогодними огнями город снова рвёт на части,
Возвращая боль и горечь, скомкав вмиг души порывы.
Словно было не со мною - та зима в порыве страсти,
Всё закончилось, и сказка вскрыла все любви нарывы.

И во сне опять брожу я коридорами разлуки,
Отпустить меня не могут чёрно-белые метели.
Я давно за всё простила, только лгут твои науки,
И бегут в тоске унылой годы, месяцы, недели...