Позы грез

Радугарра
Прилег он в кресло на журнал,
И сладостный возник изгиб,
В восторге зритель трепетал,
И трепет перешел во стих.

Кот - читатель, кот - мечтатель,
Кот - космический летатель,
Увидел бы его Шагал - 
Еще шедевр бы написал! 
Ведь свой полет любовных грез
Он черпал из подобных поз!

04.11.2015