Вопросы декабря...

Воин Амбера
Вопросы декабря...

У декабря какие-то вопросы,
которые он, с грустью, задает.
И, кажется мне, что  ответить - просто.
Но что-то мне ответить... не дает.

Устал от жизни я, бессмысленной и вязкой,
как патока. Увяз, почти, по бровь.
Отвечу на вопросы я. С опаской.
Декабрь ответы, может быть, устроят...

Все может быть. Уверенности - нету.
Ответы честные. Нужны ль они ему?
Да. Я хотел бы вновь вернуться в лето!
Да, я хотел бы вновь уйти - в весну...

Да, я хотел бы... И - любовь без края,
ту, у которой лишь ТВОИ черты.
Декабрь - грустит. И тихо умирает.
Ему уже не важно, где там - ТЫ...

Мой милый Ангел... Пусть случится Чудо -
и встретишь ты судьбу свою. Как знать:
вдруг - сбудется. За то молиться буду.
Тебя - такую, буду вспоминать...