Ей все к лицу, ядреной зрелке

Евгений Кедров
Ей все к лицу, ядреной зрелке,
Жена умеет удивлять…
В ней страсть кипит как на горелке,
С ней рядом невозможно спать…
Всегда бодрит своим парадом,
Изысканно ухожена…
А что мужчине еще надо?
Прекрасно телом сложена,
Сверкает блеском весь интим,
На выбор секс-прически…
Без отдыха в любви горим,
Не зная в этом сноски…
Вся суть ее – парад услады,
Любви и страсти костер-жар,
И нет же сладостней отрады,
Как окунуться в тот пожар,
Чтоб в нем, без устали сгорая,
Еще-еще себя палить,
В бой-наслаждения играя,
Пресладость соками залить…
В глазах блеск счастья увидав,
Сильнее можно как обнять…
Всенаслаждение познав,
Вершины вновь с ней покорять…

10.09.2014г.

ID: 630111 © 20.12.2015 18:44:23
© Евгений Кедров, 20.12.2015 в 19:49
Свидетельство о публикации № 20122015194913-00391820