Аккаунт памятью страниц

Виктория Постникова Ейск
Тебя не хватит на других
Пусть не мечтают,
Ты не найдёшь себе иных
Надежды тают,
От мега сильных до простых
С Тобой играют,
От грешных мыслей до святых
Слова сгорают.

И стая тайн несметных птиц
В ночь улетает,
К утру сменяя сотни лиц
Блиц обмельчает,
Аккаунт памятью страниц
Связь развенчает,
Сотрётся линия границ
И нас сломает.

28.02.2015 год