главное мысль не испортить в сети

Караханов Ашот Эдуардович
Предзнаменование – это мысль
существа к другому
по осциллографу вниз или ввысь
или на сторону к богу,

если возможно туда войти –
внутри иль снаружи быть круга
главное мысль не испортить в сети
с мышления или досуга.

Главное чтобы у существа
явления были другие –
это и свойства у вещества
кольца меняя в круге.

И таки ползёт как будто змея
ступенями по спиральной лестнице
на поясе моём в виде ремня
в стыке судьбы предвестницы.
24-25.10.15.