Тебе, единственному, во имя нас

Наталья Жарова-Ткачева
На небе звезды больше не горят,
И, кажется, не светит ярче Солнце.
Но лишь Твой лучезарный, светлый взгляд
Мне говорит, что все еще вернется.
Мы больше не гуляем при Луне
И не читаем вместе старые романы.
Но я то знаю: все, что есть во мне
Тебя влечет и манит неустанно.
Ни Ты, ни я, не сможем позабыть
Той нежности, что нас давно связала.
И как нам быть, и как нам дальше жить
Судьба за нас всю Жизнь нам рассказала.
И все же Верю я, что вдруг, во тьме ночной
Вдруг загорятся звезды в темном небе!
И Солнце будет нам светить с Тобой
Как будто мы одни на целом Свете!
Пусть говорят, что я глупа, а ты не прав
Судить не могут люди, Бог рассудит.
За все плохое и хорошее воздав
Он никогда Сердца нам не остудит!
Не сможешь Ты забыть мою Любовь,
Которую я в Дочь твою вложила.
И Ты, в ней повторяясь вновь и вновь
Вернешься, чтобы я Тебя простила!
Жизнь коротка, но Путь ее ВЕЛИК!
И Ты поймешь когда-нибудь, но будет поздно.
Что шел не той дорогой Ты, и вот – тупик!
А все, что было – глупо, несерьезно!
Ты оглянись назад – Мы ждем Тебя!!!!
И Верим, что Ты завтра будешь с нами.
Надеемся, страдая и любя,
Ведь мы совсем одни. И мы устали.
Ну, а пока, Любимый и Родной
Я отдаю Тебе ключи от наших Судеб.
Таких Счастливых и Несчастных – нас с Тобой
Пускай Судьба, и Жизнь, и Бог рассудит!
Так, на одном конце Земли живет ЛЮБОВЬ
А на другом – соперница Разлука.
Так, мы с Тобой, встречаясь вновь и вновь
Отталкиваясь в темноте ищем Друг Друга!

Написаны 08 октября 1996 года, вечер, 23-00.