Драка

Михаил Албулов
Завтра состоится драка -
Набиваю кулаки.
Вот он хитрая собака!
Стал "прокачанным" таким!

Подойти с какого боку?
И ударит первым кто?
Да и много ль в драке толку -
Повлечёт за этим что?

У него побольше опыт,
Твёрже жизненный уклад...
Не с повинною же топать,
Говоря, что виноват?!

Я решил: назад дороги
Не потерпит этот бой,
Что даётся столь немногим -
Со вчерашним же собой.

20 декабря 2015