Спасибо

Ален Расторгуев
Спасибо тебе, Боже
За то, что я живу
Дышу за то что, тоже
Во сне и наяву

За зрение спасибо
И слух, который есть
За мир такой красивый
Где всех чудес не счесть

За руки и за ноги
За силы, что даёшь
За все Твои дороги
Которыми ведёшь

За разум и за душу
Здоровье и семью
За благо сердце слушать
И волю знать Твою

За время вдохновений
И чувственности зов
Чудес любви явлений
И всех Её призов

Спасибо, милый Боже
За тех, кто близок мне
За них, кто всех дороже
И с жизнью наравне

За кров, талант, работу
И хлеб насущный наш
За милость и заботу
И всё, что вскоре дашь

За время испытаний
И трудных и лихих
За радости мечтаний
И в явь явлений их

За рост духовный важный
Судьбы мгновений рок
За день прожитый каждый
В которых был урок

За Библии Заветы
Могучих как волна
В которых все ответы
Содержатся сполна

За чудо совершенства
Любовь Твою, Творец
Познать Её - блаженство
Небесный наш Отец

За помощь и спасенье
За веру, что чиста
За Сына Воскресенье
И миссию Христа

И в том числе спасибо
О чём не знаю я
Но ведаю Всесильный
Крепка рука Твоя

Прошу Тебя я, Боже
Мою не отпустить
И если только можно
За всё меня простить !


© Alen Francuzz