Я жду, и я люблю

Рикки Ле Рэй
Я жду, и я люблю,
Сижу в тени, скучаю.
Слова, что я пишу
Ничуть я не скрываю.

Ты где-то далеко
(Надеюсь вспоминаешь),
Мне очень нелегко,
Я думаю, ты знаешь..

При встрече-обнимай,
Об этом лишь мечтаю,
Прошу-не забывай
Я жду, и я скучаю.

2013