Люди

Полна Садыкова
Дождь,вечер,темно.
Люди уходят куда-то,
И мне страшно здесь одному.
Нет,я не боюсь темноты.
Нет,я не боюсь дождя,
Я боюсь лишь тех людей,
Которые уходят куда-то.
Над городом все также льёт дождь.
И мне кажется что он никогда не кончится.
А те люди которые уходят куда-то,странные очень.
У них нет чувств,ни забот.
Просто они роботы,которые работают днем,работают ночью.
И жаждуют мести и крови.
Просто они бессердечные твари.
И мне хочется каждого здесь убить,
За каждую глупость,за каждую мелочь,за каждую боль что причинили мне когда-то.
Они не поймут что такое боль и страданье,
Они не поймут что такое смерть,
Пока сами они не окажутся на самом дне своей жизни,
И только тогда они закричат как им больно и страшно.
Пожалуй на этом моя жизнь подошла к концу.
Люблю тебя папа,люблю тебя мама.Ну а я в рай полечу.