8. Моя уверенность рэп ost На пути к прошлому 2015

Вадим Гулаков
Я буду к тебе идти, наперекор всем законам,
Быть может, моё желание кому-то покажется нескромным,
Я не скрою – я ужасный хулиган,
Но я не считаю, что всё это – ужасный обман

Я не скрываю, что я страшный мошенник и бес,
И без того, что есть в моей жизни, я бы не сотворил таких «чудес»,
И смесь в душе моей адская, действует беспощадно,
Я знаю – недалеко уже моё счастье,

И сейчас я иду по самому тонкому льду,
И есть большие шансы к чёрту потонуть в этом пруду,
Но я найду свою соломинку и за неё схвачусь,
К тебе быстрее птицы на всех парах помчусь,

Я на пути к прошлому, к всему тому, что мне дорого в нём,
Когда всё это соберу, вместе будущее рванём,
И там взорвём ко всем чертям эту машину времени,
Так как оба уже не захотим никаких изменений,

И мнений других никто спрашивать не будет –
Мы совершенно свободные, взрослые люди,
И судеб наших не коснётся больше огонь зла,
Пускай развеется по ветру эта зола…

Я отдыхаю. Этот день меня выбил из сил,
Но завтра снова пойду к своим знакомым тусить…
Бога просить всегда буду о спасении своей души,
Постараюсь и сам в ней этот пожар затушить,

Он здесь совсем не нужен, он излишний, ему нет места здесь,
Но он опять и опять устраивает какой-нибудь замес,
И, адскую смесь мыслей направляя в ненужное русло,
Думает, что я с ним не справлюсь. Но всё ж душе грустно,

И пусто немного посреди этого мегаполиса,
Я давным-давно потерял свой спасительный полис,
И совесть гложет мысль о том, что сделал неправильно,
Но мне скучно всегда жить по правилам,

По указаниям совершенно чужих людей,
Чуждых скоплениям моих сумасшедших идей:
Родить детей, жениться, заниматься хип-хопом…
Да, здесь нескоро накопится опыт,

Но я верю, что всё это было не зря,
Ветер срывает один за другим листки календаря,
И заря заходит в окно самой нежной и доброй,
Заставляя вставать меня бодрым,
Год подходит к концу, но ещё столько надо успеть,
Столько написать и душой народу пропеть,
И ведь, знаю я, всё это не просто так –
Это мой рэп, мой потайной чердак…