МОЛЮ

Вита Сапфир
               


*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова



На коленях стояла               
И Бога молила о том,
Чтобы дал мне чуть больше сейчас,
И немного потом.
Чтобы счастья крупинку
Найти среди кучи камней,
Чтоб нашел ты тропинку
Ко мне и забыл бы о ней.

                Молю,
                Услышь меня,
                Приди ко мне.
                Молю,
                Хотя б на миг,
                Хотя б во сне.
                Люблю,
                Тебе впервые говорю
                Люблю.
                Сто тысяч раз я повторю
                Люблю.

Я читаю молитвы,
И верю, помогут они.
Я читаю молитвы,
Надежда питает меня,
Пусть дорогу ко мне
Освещают ночные огни.
Пусть поможет нам Бог
И любовь для тебя и меня.