Мир огромен

Алатырь Юдин Сергей
Мир огромен нашим светом,
Тонет в вечности Земля.
Что прекрасна зимой, летом,
В осень, зиму хороша.

Много разных стран, народов,
Разных по сердцу людей.
Всех рождённых по погоде,
Много бродит в них идей.

Много разного на свете,
Есть конечно чудеса.
Радуемся словно дети,
Светятся порой глаза.

Удивляемся мы жизни,
Удивляемся словам.
Удивляемся красотам,
Миру, и конечно нам.