Что там найду

Красногорский
  ЧТО  ТАМ  НАЙДУ               
 
  Что  там  найду
  и  дождь  и  снег  и  ветер
  воспоминания  прошлых  лет
  дрожащих  сетку  вётел,
  Пройду  по  улице  пустой
  гусей  окраин  стаю
  услышу  дальнею  мечтой
  сквозным  залётом  эха,
  Промчится  лето  на  обгон
  грустинкой  музы  века
  по  солнцу  лучиком  тоской
  по  луже  свинки  Тинки,
  Сквозной  ударный  бастион
  стучит  на  рельсах  птицей
  курлыча  станции  дозор
  под  гору  поезд  мчится,
  Берёзок, сосен, елей стой
  на  сумерки  ложится
  верхушек  сосенок  полёт
  споткнётся  стыком  рельса,
  Не  жду  от  юности  вестей
  полынью  горечь  мнётся,
  внимаю  запахи  шалфей
  сердечко  в  такт  стучится,
                Что  там  найду ,
                Что  там  найду ,
                Что  там  найду ,
  на  перекрёстках  рельсов,
  уносит  солнышко  с  собой 
  частицу  того  света. 
  _________________________
  Виктор Перфилов 20.12.2015г.