Я тучи разгоню цветами

Тамара Седнева
Хмурится небо. Уныло. Дождливо.
Как-то безрадостно все и тоскливо.
Буду себе поднимать настроение.
Слово за слово, куплетов творение.
Рифма  за рифмой – рифмоплетение.
Пусть подавляют  сЕрдца смятение.
А на холсте нарисую ромашки, -
Может исчезнут дурные замашки?
Мысли плохие,уныние,лень….  –
То,  отчего все мозги «набекрень».
Здесь ,на картине, добавлю, заметьте,
Синь васильков в тот неяркий  букетик.
Стих безыскусен , а может быть плох.
Я же довольна .Управилась.Ох!





Фото моей картины.Декабрь 2015г.