В преддверии зимы

Виталий Ветр
                Осени поздней закончились сроки,
                Она ушла, оставив след глубокий.
                Затянули небо снеговые тучи,
                В лицо метель запустит
                Снег с небесной кручи.
                Нет зимой печали, нет зимой и грусти.