Мудрые люди

Ярук Елена
Разные люди, разные судьбы,
Грязные мысли,такие же души.
Мир не ценит ничего!
Многие хотят лишь одного:
Побольше денег,столько власти,
Чтобы во снах видеть пороки счастья.
Мудрые люди встречаются раз,
Не любят находиться в обществе равнодушных глаз.
Они повсюду и везде,
За углом и в голове.
Бежать от них смысла нет,
Рано или поздно и для них погибнет свет...