Ночные небеса!

Серафима Малевич
Ночь! Звёзды россыпью на небе,
Собрались дружно в хоровод.
Какую быль,а может небыль
Мы видим глядя в небосвод.

Не разглядеть миры и дали,
Созвездий Млечного Пути.
Дверей для нас не открывали,
Не приглашали к ним зайти.

И есть ли жизнь-ТАМ? Мы не знаем.
Придумать можно чудеса.
Но вновь упорно устремляем
Свой взгляд в ночные небеса.




СЕРАФИМА МАЛЕВИЧ.