Попробуй

Галина Пятисотских
Что зримо увидать,
и в зримое поверить, легко.
Чего сказать?
Вселенная материй.
Духовное в плоти,
оно всегда ценнее,
Бывает, на пути лишь
в старости прозреем.
В болезни иль в скорбях ,
мы вдруг Его откроем.
А Он нас ждёт любя,
измученных "героев".
Руками осязать
рисованного Бога
легко.
Открой себя Незримому,
попробуй.