У

Машка Орехова
Тот момент, когда не пишутся стихи.
Когда это выше слов или эмоций.
Всем словам и мыслям вопреки,
Всё вернётся, Люди. Всё вернётся.
Бумерангом полетит любовь
И найдёт своё родное сердце,
Всё приходит. И уходит вновь,
Всё сгорает.
И всё может разгореться.
Всё пройдёт. Улыбка, слезы, страх.
С чистого листа опять начнётся.
Но я вспомню жизнь в твоих глазах,
В тех, что целый мир перевернётся.
Многотомник не сокроет лист,
Даже если он предельно белый.
Даже если он предельно чист...
[Но у каждого - свои пределы]
Сколько будет сделано ещё?
Никакой шкалой не перемерить.
Всё пройдёт. Всё будет хорошо.
Остаётся только в это верить.