Танго

Алла Усюкевич Шестак
Какая прелесть это танго,
Как чудно музыка звучит,
На миг моложе, легче стану,
Как сердце трепетно стучит.

Я в мир волшебный погружаюсь,
Мелодией окутана,
Плыву,лечу,куда-не знаю,
Вокруг всё вижу смутно так…

Готова слушать бесконечно
Я эту музыку любви
И танцевать готова вечно,
Ловить, читать глаза твои…

То радостно, то грустно звуки
Уносят на своей волне,
И ног не чувствую, а руки
Всю нежность дарят твою мне…
21.09.2007г