На губах моих

Вита Сапфир
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова


                1.
На губах моих песок и ветер,
На моих ресницах слез вода.
Солнце без тебя уже не светит,
Не взойдет на небе никогда.

Жар пустыни осушает душу,
Слезы высыхают, только соль.
Твой покой теперь я не нарушу,
Даже если в сердце моем боль.
               
                Закрою тихо глаза,
                Представлю руки твои,
                Течет тихонько слеза,
                Скорблю о прошлой любви.
                Я не увижу тебя,
                Я не услышу тебя.
                Ты не придешь никогда,
                Иссохла в речке вода.

                2.
Ухожу в пустыню босиком я,
Ничего с собою не возьму.
Буду только губы твои помнить,
Но твоих прощений не приму.

На губах моих песок и ветер,
На моих ресницах слез вода.
Солнце без тебя уже не светит,
Не взойдет на небе никогда.