Что с нами будет дальше?

Мария Ничья
Скрываем слезы за улыбкой,
Крик души заглушает смех,
Вновь и вновь совершая ошибки,
Покаяньем снимаем грех...

Странные все таки люди,
Когда нужно сказать - молчим...
Мы друг другу ломаем судьбы,
Для счастья не видя причин...

Нам важно,что скажут люди...
А людям на нас плевать...
Боимся,что нас осудят,
Себя не боимся предать...

Живем по чужой указке,
Боимся всего и вся...
При этом ждем,что как в сказке
К нам счастье придет не шутя...

О душе мы забыли начисто,
Без души ведь нельзя страдать,
И любя отрекаемся запросто,
От себя пытаясь сбежать...

Погрязли во лжи и фальши,
По собственной воле,не вдруг...
Что ж с нами будет дальше?
Живые трупы вокруг...