Хорошо, что ты есть на свете

Алла Усюкевич Шестак
Хорошо, что ты есть на свете,
Где-то ходишь, дышишь, живёшь,
Просыпаешься на рассвете,
Внука в сад, не спеша, ведёшь.

И решаешь свои проблемы,
И свои у тебя дела,
Возвращаешься после смены,
Греет ужин тебе жена.

И друзей я твоих не знаю,
И какая теперь родня,
В вихре будней я забываю,
Что в жизни ты был у меня…

Только знаю: меня ты помнишь,
И я радуюсь от души,
Когда ты звонишь, найдя повод,
Наше прошлое ворошишь.

Ты звони, согревай мне сердце,
На условности-наплевать,
Чувства нежные ведь до смерти
Можно бережно сохранять.
 23.08.2008г.