Не грусти, не звони и забудь обо мне...

Алла Усюкевич Шестак
Не грусти, не звони и забудь обо мне,
Больше я не приду, ничего не скажу,
Всё ушло, всё сгорело в душевном огне,
Угольки в ожерелье уже не свяжу…

Не надейся, не жди и не злись на меня,
Встреч со мной не ищи, не проси, не приду,
Та любовь, как лучи уходящего дня,
Та любовь, как опавшие листья в саду.

Пусть зима на душе, в сердце иней и снег,
Только легче дышать, только мысли ясней,
И в глазах чаще блеск, на устах чаще смех,
Холод скоро уступит дорогу весне…

С молодою травой, с озорною листвой
Возвратится подружка-надежда опять
И подарит мне радость, веселье, покой,
Но тебя в эту жизнь не желаю впускать.
05.09.2009г.