Будет Новый год

Алатырь Юдин Сергей
Новый год придет желанно,
Старый нам уж надоел.
Хоть уходит он нежданно,
Просто есть всему придел.

Будет ёлка, стол накрытый,
Будет шумный хоровод.
Дед Мороз - слегка упитый,
Алкогольных пьяных вод.

С ним Снегурочка поддатой,
К нам на ёлку подойдёт.
В шубке белой, белой ватой,
Здесь винца ещё нальёт.

Будут, будут изливания,
Будут речи без конца.
Новогодние желания,
В магазин пошлют гонца.

В чистом воздухе витает,
Разноцветный дух огней.
Небо ярко освещает,
Празным светом фонарей.

Люд гуляет, веселится,
Празднует во всю народ.
Над собой парой глумится,
Это праздник: "Новый год!"

декабрь 2015г