В раздумьях зима

Иван Готский
Я вечер вдыхаю, в нём нет суеты,
Глубин твоих глаз я не в силах измерить,
Я вижу там звёзды, а с ними мечты,
С которыми вновь мы дождёмся апреля..

В раздумьях зима, ночь полна тишины,
А утром, быть может, примчатся метели,
Но нежность твоя согревает мне сны
И вместе мы вновь долетим до апреля...

Пусть мудрое Время наводит мосты,
Пусть Жизни река унесёт все потери,
Пусть утром о Счастье расскажешь мне ты
И вместе опять мы дождёмся апреля!