Две подружки

Григорьев Сергей Борисович
Как-то встретились по жизни две подружки,
Две подружки,седовласые старушки.
Столько лет они друг с другом не видались,
А тут на тебе,случайно повстречались.

Здравствуй Ира - говорит подружка Алла
- Как дела твои и где ты пропадала?
Почему ты никогда мне не звонила,
Неужели про меня ты позабыла?

Я то помню,как с тобою мы дружили,
Помню Ваську мы с тобой не поделили.
Разругались из-за этого мы крепко,
Ну да Бог ты с ним,ведь это было детство...

Здравствуй Алла - говорит подружка Ира.
- Я ведь тоже ничего не позабыла.
Помню детство,садики и школу,
Как по жизни шли с тобою в ногу.

Также помню про прохиндея Ваську,
Кстати,в жёны он забрал себе Наташку.
И про ссору я никак не позабуду,
Ту,что разорвала нашу дружбу.

Ну,а то,что не звонила,ты прости,
На меня прошу злость сильно не держи.
Просто видела Наталью эту я,
Говорит она,ты злая на меня.

Мне сказала,что не можешь позабыть,
Как мы Ваську не сумели поделить.
До сих пор мол зубы точишь на меня,
В общем - не хотела ссоры я.

Только вижу наврала мне эта тля,
Ты простила,также как и я тебя.
Мы по жизни этой встретились опять,
Так давай не будем больше пропадать...

Столько лет прошло они всё не встречались,
Ну,а тут не удержались и обнялись.
Две подружки - дружба всё-таки сильна,
Позабыли про былые времена...

P.S.- Это стих я написал не просто так,
Знай,что дружба посильнее всех злых чар.
Как-бы трудно в жизни не было,в пути,
Ты от друга никогда не уходи...

     (С.Григорьев.)