Подую и расколдую

Татьяна Сарбаева
Я знаю ты тоже
Так долго
Существовал
Не любя -

Разделим время
На осколки,
Давай-ка
Я сейчас
Расколдую тебя!

Мы все бежим
По жизни куда-то
От того,
Что нас душит.

Но ты остановись,
Меня послушай!

И там, где ветром
Выжжена земля,
Нет больше ни суда,
Ни короля.