Нежное дрожание...

Алла Усюкевич Шестак
Нежное дрожание
Зеркала воды,
И твоё молчание,
Словно знак беды.

Грустно ива свесила
Веточки свои,
И совсем невесело
Жгут глаза твои.

Уплывает облако
По речной воде,
Улетишь ты соколом,
Встретимся ли где?

Ветер, тихим шорохом
Прогони печаль,
Унеси и горькую
Ты разлуку вдаль…

05.01.2012г.