НЕ АД И НЕ РАЙ

Вита Сапфир
               

*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова


Иду по дороге
Не в ад и не в рай.
Иду по дороге
Непознанный край.
Чужие слова
И чужая одежда,
И я понимаю,
Что тает надежда.
Не  ад и не  рай.


                Тебя потерять
                Я сумела беспечно,
                Тебя не догнать,
                И одна я навечно.
                Не  ад и не  рай.


               
Суметь обрести
Я хотела б беспечность.
Понять и найти,
Но длинна бесконечность.
Понять и простить,
Отпустить все обиды.
Но как дальше жить,
Не подав даже вида?
Не  ад и не  рай.


            
Иду по дороге,
Молитву читая.
А сердце в тревоге-
Ни ада, ни рая.
Тебя не догнать,
Не услышать ни слова.
Тебе не понять-
Не принять мне другого.
Не  ад и не  рай.