Мы с тобою одеты в тени

Игорь Косинь
Мы с тобою одеты в тени,
        как
          рельефные
            облака -
Между черным скользя и белым,
        улетает
          твоя
             рука.
Раздвигая у ночи шторы,
        страстно
          шепчется –
             ну, давай!
Затихает последний шорох,
        улетаем
          мы прямо
             в рай!
Нежным ветром скользя по небу,
        надо мною
          взлетая
             в высь,
Расплываются акварели.
        Я держу
          тебя,
             ты - держись!