Пустозвон

Николай Григорьевич Закуцкий
Я ЭССЕ
Пишу стихами,
Озаряют души
Сами.

Тыщу Я стихов
Издал,
В каждом я
Душой сиял.

И читают люди
Их,
Двадцать тысяч
Заказных.

Получается
Поэт и народный,
Спору
Нет.

Есть один мой к
Вам ВОПРОС,
Кто из вас осознаёт,
Что душой поэт поёт.

Получается,что зря
 я пишу стихи свои,
Не понятны
Вам они.

Пустозвоном
Оказался
Ваш поэт,
А Я старался.....