Стопари. За поворотом Рай...

Анатолий Буров
   *   *   * (3/87)
Злым словом бить любимого не смей,
Чтоб не страдал от боли запредельной,
Ведь от словесной раны боль сильней,
Чем боль от раны огнестрельной.

   *   *   * (3/88)
Я заготовил много нежных слов,
Взывал к Богам, прося в любви подмоги,
Но видно, слишком жалок был мой зов-
Он затерялся, где-то по дороге.

   *   *   * (3/33)
Когда пойму, что жизнь пошла вразнос,
Когда в любви, вдруг, окажусь за бортом-
Я Бога попрошу решить вопрос,
А если нет - пойду на сделку с Чёртом.

   *   *   * (3/81)
За поворотом Рай-
Моей дороги край
И тормозить бы надо,
Но я решил - до Ада!

   *   *   * (3/89)
Именами женщин полнится эфир-
Имена любимых наших с нами всюду,
Но из всех имён, что знает этот мир,
Не найти мне лучше имени, чем Люда.