Прости

Алла Усюкевич Шестак
Прости за всё, что не сумела,
Прости за всё, что не смогла,
И что любила неумело,
За то, что верность берегла.

Прости за то, что не забыла
И прошлое всё ворошу,
За всё, что не было и было,
За гордость ту прости, прошу.

Тебе забыть я разрешаю
Меня, любовь и время то,
Мечты разбитые прощаю
И лишь насмешку- ни за что!

Живи, как хочешь, только если
Когда-нибудь ты вспомнишь вдруг,
Как хорошо нам было вместе-
Взгрустни легонько, милый друг…
03.01.2008г.